Nachdem wir im vergangenen Jahr einen tollen Kurzurlaub im Ringberghotel verbracht hatten, fuhren wir in diesem Jahr mit hohen Erwartungen nach Suhl und wurden nicht enttäuscht. Die Begrüßung war sehr freundlich, der Checkin problemlos. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand, die Zimmerreinigung war ok. Wir hatten Halbpension gebucht, das Angebot zum Frühstück sowie zum Abendessen war wieder toll. Ich habe nur einen Tipp: Macht weiter so und lasst Euch von den negativen Bewertungen nicht irritieren, für mich seid ihr klasse.
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht, die Größe war für uns in Ordnung, allerdings war es im Bad etwas eng, Der Zustand des Mobilars war in Ordnung auch wenn man gewisse Abnutzungserscheinungen erkennen konnte. Ein kleiner Rostfleck am Heizkörper ist für mich kein Grund das Hotel schlecht zu bewerten.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war super, Sauberkeit im Speisesaal ok. Der Tisch wurde schnell abgeräumt. Zu erwähnen ist, dass die Getränke (Wein, Apfelsaft, Wasser und Bier) beim Abendessen inklusive waren. Die Servicekräfte waren immer schnell zur Stelle wenn das Glas leer war, das Bier wurde serviert.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Danke an Heike für die tolle Tischdekoration an unserem Jubiläum.
Das Hotel liegt hoch oben auf dem Ringberg, für Leute die mal richtig vom Alltag abschalten wollen ideal. Wanderwege direkt vom Hotel sind gut beschildert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Suhl genug, allerdings ist der Weg nach Suhl ohne Auto schwer zu erreichen, es gibt aber eine Busverbindung direkt ab Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Gerold |