Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen übertroffen!

Von Freunden haben wir vom Ringberg-Hotel erfahren. Letztes Wochenende haben wir unsern Kegelausflug hier her gemacht. Wir waren 21 leute und hatten für Ü/HP einen recht günstigen Preis, und jeder dachte sich so seinen Teil was uns bei diesem Preis erwarten würde. Wir bekamen ein großes Hotel (300 Zimmer) mit sehr schönen Zimmern, lecker Essen und am Abend gemütliches Sitzen in der Lobby, mit PitcherBier und lecker Cocktails. Und wer noch zwischendurch Lust hatte war im Pool. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck und trotz der Größe wirkt alles irgendwie gemütlich. Preis/Leistung ist sehr gut. Das Hotel könnte auch 4 Sterne haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Es waren 2 große Restaurants zu den Mahlzeiten geöffnet. Tischgetränke waren inclusive. Das Personal hat Bier serviert und ständig das schmutzige Geschirr weggeräumt. Das Essen war oberlecker, 2 verschiedene Suppen, mehrere Fleischsorten, kaltes und Dessert waren auf dem Buffet. Es war für jeden was dabei. Am Samstag war Oktoberfest in der Bar/Hotelhalle. Es war sehr voll. Die Kellner konnten einen leid tun, haben ihre Sache aber richtig gut gemacht. Die Bar ist für diese Anzahl von Gästen viel zu klein, man macht aber das beste daraus.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden vom Animationsteam begrüßt, incl. 1 Glas Eistee, passt natürlich nicht zum Kegelklub, aber wie gesagt gabs dann gleich PitcherBier an der Bar.

• Die Lage ist einmalig. Mitten im Wald, mitten auf dem Berg. Natur pur. Der Eingangsbereich und die Grünanlagen sind sehr gepflegt.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, haben aber gelesen das sehr viel angeboten wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009