Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen vollkommen erfüllt

Wir haben uns vorher über das Hotel ausreichend informiert. Ruhige Lage auf dem Berg mit Blick auf den wunderschönen Thüringer Wald. Gäste waren sehr viele Familien oder Großeltern mit Enkeln auf Grund der kinderfreundlichkeit des Objektes. Die Atmosphäre war angenehm. Wir haben im Ringberg-Hotel sehr angenehme Tage verbracht und empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Daher können wir das Haus weiter empfehlen und werden auch in diesem Jahr nochmals wieder hier her kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Eco-Zimmer (18 qm), welches unseren Ansprüchen absolut genügt hat. Es war gemütlich, sauber und alles vorhanden, was zum Wohlfühlen benötigt wird. Auch ein kleiner Kühlschrank , was ich sehr angenehm empfand. Konnte man doch Getränke für die Wandertouren bei sommerlichen 30 Grad vernünftig lagern.

• Für das leibliche Wohl war durch ein sehr reichhaltiges Frühstücks-, bzw. Abendbuffett gesorgt. Die Speisen waren durchweg frisch und lecker. Das Angebot war reichlich. Am Grillabend war auch alles vorhanden, was der Gast auch selbst zu Hause bereitet. Da wir bei unserem Aufenthalt sehr große Hitze hatten, schmeckte das Bier besonders gut.

• Das Personal war durchweg kompetent und freundlich. Erfreulich zu sehen, dass auch die Altersklasse 50+ bei den Mitarbeitern vertreten war. Bei der Zimmerreinigung war nichts zu beantanden. Nett auch die kleinen Proben von Nivea Creme und Lotion.

• Vom Hotel aus kann man zu vielfältigen Unternehmungen starten. Wandern oder Sehenswürdigkeiten der Region besuchen. Auch Linienbusverbindung vor dem Haus vorhanden. Die Innenstadt von Suhl wurde wieder neu belebt, hat eine traumhafte Kulisse und läd zum Bummeln und entspannen ein. Aber auch von hier kann man zu Wandertouren z.B. auf den Domberg aufbrechen und es gibt viele sehr spezielle Dinge zu besichtigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, in der Zeit mehr auf Familien zugeschnitten, was uns sehr gefallen hat, obwohl wir nur zu zweit waren. Die Saunalandschaft wurde renoviert, jedoch das Schwimmbad war von 7.00 - 22.00 Uhr nutzbar. Es gab auch einen Außenbereich mit Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness