- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, leider ist die Verpflegung dort nicht so gut. Das a-la-carte Essen ist total überteuert und je nachdem, wer Dienst in der Küche hat, sieht es jedes Mal anders aus und auch die Qualität ist sehr unterschiedlich. Das Büfett am Morgen ist sehr phantasielos und entspricht keines falls 4 Sternen. Erwähnenswert finde ich auch die Personalpolitik im Haus. Ich finde es nicht schlimm, wenn es viele polnische Angestellte gibt. Leider ist bei denen wohl die Bezahlung sehr schlecht - entsprechend ist auch die Laune. Nur in den etwas höheren Ebenen findet man wieder Freundlichkeit. Nur eine Servicekraft ist positiv aufgefallen (Pavel). Er war sehr freundlich und bemüht, leider konnte er fast kein Deutsch. Das war schade. Nun auch noch etwas Positives: Die Zimmer im 6.Stock sind toll, die Aussicht super. Der Zimmerservice war auch sehr zuverlässig und sauber. Fazit: Hotel gut. Essen so lala.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schade, dass nicht alles während Ihres Aufenthaltes perfekt war. Ich habe Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen sowie Freundlichkeit des Services mit den Kollegen besprochen. Dies ist nicht unser Standard. Wir legen großen Wert auf Frische und verarbeiten vorrangig Lebensmittel aus der Region. In einem solch großen Haus arbeiten eine Vielzahl an Köchen, welche alle mit Ihre eigenen Handschrift Kochen. Das Produkt was Sie als Gast bekommen, soll dennoch „perfekt“ sein. In der Tat haben wir einige Kollegen aus unseren Nachbarländern beschäftigt. Wir sind sehr stolz darauf, wie sich die Mitarbeiter integrieren, super Arbeiten und auch fleißig deutsch lernen. Dass dies zu Beginn ihrer Tätigkeit noch nicht perfekt ist, bitten wir zu verstehen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für manche Entscheidung und freuen uns bereits auf einen weiteren Besuch hier im Ringberg Hotel. Viele Grüße vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung