- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an und für sich ist okay. Es hat eine super Lage und ist leicht zu finden. Essen ist eher eintönig aber gut natürlich ist es aber auch viel aus der Packung da das Hotel auf Masse arbeiten muss. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber aber auch altbacken. Die Atmosphäre ist eher für Familien und Gruppen ausgelegt. Es kann sehr laut sein aber damit muss man rechnen. Für ein Seminar oder Familienurlaub sehr gut aber für einen erholsamen Urlaub ohne gerenne geschreie und gebrüll nicht geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett und das Hotel ist sehr Hunde freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Miley |
Liebe Miley, danke für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen die atemberaubende Lage, das Hotel - vor allem die Sauberkeit sowie die Mitarbeiter einen schönen Urlaub bieten konnten. In der Tat sind wir während der Ferien ein großes Familienhotel. Dennoch kann ich Ihnen versichern, dass es auch ruhigere, entspannte Zeiten auf dem Ringberg gibt. Unser Küchenteam muss täglich ein großes Angebot an tollen Essen zaubern. Hier verarbeiten Sie reichlich frische, saisonale und natürlich regionale Produkte. Unser à la carte Restaurant „Diana Garten“ bietet in einer tollen Atmosphäre schmackhafte Gerichte an. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen bei einem Candle Light Dinner oder romantischen Menü im gläsernen Wintergarten. Gern reserviert Ihnen unser Team bei Ihrem nächsten Besuch einen Tisch mit herrlicher Aussicht auf den Thüringer Wald. Wir freuen uns auf Sie, liebe Miley. Viele sonnige Grüße Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung