Grosses Hotel, riesen Speisesaal, Tagungssaal, Restaurant, grosse Lobby mit katastrophalem Bar Service. Sauna, Schwimmbad (zu klein, nachmittags keine Bahn zu schwimmen möglich) Massage und Kosmetik Shop (3 kleine Räumchen mit Liegen), Souveniershops. Bringen sie sich selbst was mit, wenn sie auf Ihre 1,5l Flüssigkeit pro Tag kommen wollen.
Das Nichtraucher Doppelzimmer war schön , geräumig , 2 Kingsize Betten, Fernseher mit Pay TV, Schreibtisch, Kühlschrank (leer - nix mit Minibar),Bad und WC in einem aber sauber und gepflegt, Fön. Betten sehr weich. Nur ein Zimmerschlüssel möglich. Bademäntel gegen gebühr von 2,50 Euro /Tag. Internet gegen Gebühr. Zimmermädchen marschiert am Abreisetag wo man das Zimmer erst um 11h frei machen muss um 9h rein - man fragt sich was willse schon hier , wenn sie Später eh komplett machen muss.
Kein Kulinarisches Erlebniss aber man wurde satt. Nachtischbuffet zb. Mousse au Chocolat aus der Packung angerührt (kommt halt billiger )
Eine Gruppe von 70 Leuten die sich dort übers Wochenende trifft und durst hat iss dort fehl am Platz. 30 Leut in der Lobby die getränke bestellen wollen und 1 Kellner der jedes Getränk einzeln holen geht und sich nicht beirren lässt , wenn man sagte man möchte auch was - er läuft einfach davon - weil er muss ja eh alles einzeln buchen (aufs Zimmer). 2x BuffetAbendessen, und keiner nimmt Getränkebestellung entgegen - weil keiner da. Da wir eine Gruppe waren hatten wir eine kleine Getränkekarte mit spezial Preisen- bei der frage nach ner Weinkarte fängt die Kellnerin ins diskutieren an und sagt - es gibt nur was auf der Karte steht - erst nach dem einwurf das dies doch ein 4 Sterne Betrieb sei und es doch eine Weinkarte geben müsste liess sie sich dazu hinreissen eine zu holen nicht ohne patzig darauf hinzuweisen das das aber dann kostet............. Cocktails a`7 Euro, musste man sich selbst an der Bar holen. Um 23.30h gabs Freitags dann auch keine mehr- die Bar die bis 24h offen hat war dann scho geputzt - lt. Personal und es gäb jetzt nur mehr Bier , Wein, und Antialkoholische Sachen. Die wollen nix verdienen.............. Man hatte insgesamt den Eindruck man wäre lästig und unerwünscht. Und von besonderem Stress kann auch nicht gesprochen werden wie uns die Kellner selbst erzählten war schon mal mehr los. Die Damen an der Rezeption glänzen durch nichts wissen und fehl Informationen. Und zu guter letzt bekomm ich 5 Tage später noch Post, sie hätten einen Getränkebon vergessen bei der Abrechnung , ich soll dann die 14 Euro bis in 10 Tagen nachüberweisen. Die Damen im Wellnesslädchen (Massage+ Kosmetik), haben sich während meiner Massage immer wieder miteinander unterhalten (die eine kam dauernd rein - machte den Vorhang auf und wollte was - also kein fallenlassen möglich)
Sehr schöner Ausblick.........
Zwar da aber klein und überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |