- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit zum Oldtimertreffen des Fahrzeugmuseums Suhl angereist und haben uns erschrocken, wie groß dieses Hotel ist. Wir hätten uns natürlich vor informieren können, haben wir aber nicht gemacht. :-( Bedingt durch die vielen Menschen im Haus, war es uns zu laut, zu hektisch, zu unpersönlich und zu stressig. Wir hatten ein kleines Zimmer mit einem noch kleineren Bad, welches sich wirklich nur zum Schlafen bzw. zum Duschen in der Wanne eignete. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbufett waren von hervorragender Vielfalt und Qualität. Das angebotene Pilsbier zum Abend sollten Bierliebhaber lieber meiden. Bedingt durch die vielen Bufettesser, war im Speiserestaurant eine Lautstärke und Hektik, die nicht mehr schön waren. Jeder rannte hin und her, schaufelte sich die Teller voll und hatte Angst, zu kurz zu kommen. In der MITROPA auf dem Leipziger Hauptbahnhof ging es früher ähnlich zu. Das Ringberg-Hotel ist für größere Reisegruppen (Sportgruppen, Motorradclubs,...), die es mal richtig Krachen lassen wollen, bestens geeignet. Allein reisende ältere Ehepaare, die mal in Ruhe im Biergarten sitzen wollen, sollten ein anderes Hotel wählen. Im Biergarten war eine Gruppe Motorradfahrer lauter, als ihre japanischen Motorräder. Die Lage im Thüringer Wald, die Nähe zu Suhl und das Hallenbad lassen uns das Hotel doch weiter empfehlen, obwohl wir nicht wieder hin fahren würden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut