Leider waren sehr viele Rentner an diesem WE im Haus, daher lag der Altersdurchschnitt sehr hoch! Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück, HP) stimmten zum Preis. Wer Schnee sehen möchte ist hier bestens aufgehoben. Hier können Kinder endlich mal wieder Schneemänner bauen und Schlitten fahren. Für uns Rheinländer ein schon lang vergessenes Erlebnis.
Leider kein Balkon, aber dafür eine schöne Aussicht auf die verschneiten Tannen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Nur die scharfen Kanten an dem Glasschrank sollte wegen der Unfallgefahr in den Familienzimmern überdacht werden. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu weich. In jedem Zimmer ein Kühlschrank, TV, Föhn, Badewanne.
Über Quantität und Qualität der Speisen und Getränke gibt es nichts negatives zu sagen. Auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant stimmt. Was uns etwas störte (leider) ist die freie Tischwahl. Auf der einen Seite gut auf der anderen Seite für die Jenigen die etwas später zum essen kommen sehr nervig noch einen Tisch zu finden. Grund hierfür ist, die meisten Gäste blieben auch noch lange nach dem Essen sitzen um in den Genuss der "kostenlosen" Getränke zu kommen.
Sehr freundliches, hilfsbereits Personal. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Zentrum entfernt. Auf einer Anhöhe gelegen umgeben von Tannen und Schnee. Sehr ruhig und idyllisch. Einfach schön!
Genutzt haben wir das Hallenbad und die Tischtennisplatten. Wellnessangebote sind ebenfalls vorhanden und was den Preis betrifft sehr attraktiv.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Sabine |