Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Ringberg

Schlecht

ziemlich großes Hotel, die zimmer sind stellenweise schon etwas in die Jahre gekommen in unserem zimmer (417) war der Teppich mit Flecken übersäht die tapete war fleckig, die zimmer wurden täglich gereinigt, viele ältere deutsche Gäste auch viele Tagungsgäste das hotel ist behinderten gerecht und auch familienfreundlich

• Die zimmer sind recht groß, wurden tägl gereinigt aber der teppich war treckig die tapete fleckig einen balkon gab es nicht die aussicht war wunderschön im badezimmer gab es badewqanne und föhn auf dem zimmer gab es ein TV die zimmer sind über die 4 fahrstühle jederzeit gut zu erreichen

• Sehr schlecht
  • es gibt 2 restaurants ein al la carte und ein buffet restauraunt wir haben das 4 gänge menü im al la carte restaurant eingenommen und wie das essen war ungeniessbar es bagnn mit einer unwohlschmeckenden hühnersuppe dannach folgten Pangasius und Gambas der Fisch schmeckte lapprig und alt. auf den fisch folgte straussenfilet welches noch fast roh gereicht worde. zum abschluss gab es noch ein schoko eis. es gibt auch noch eine bar welche sich im lobby bereich befindet.

• der empfang war freundlich uns wurde ein eistee angeboten, auf dem zimmer stand eine Flasche Sekt bereit, Auch der Umgang mit beschwerden war kulant und einem kurzen krnakenhaus aufenthalts wurde uns eine hotel-nacht "geschenkt"

• Gut
  • das hotel liegt schon auf dem ringberg in Suhl die fahrt mit dem eig. PKw in die stact dauert ca 10-20 min und geht eine kurvige serpentienen Straße bergab. Direkt am hotel befinden sich wanderwege

• Schlecht

• Geschäftsreise

Im hotel gibt es einen pool allerdings ist das wasser recht kühl, wie auch die temperatur in der schwimm halle. Es gibt auch einen sauna bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2008