Das Ringberg Hotel in Suhl zählt für uns zu den Freundlichsten Hotels welche ich je erlebt habe. Service Wüste Deutschland kennt man hier nicht. Egal ob nun Service an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Man trifft nur auf freundliches und weit über das übliche hinaus hilfsbereite Angestellte. Die Räume sind sehr Sauber. Pool und Sauna Bereich groß und gemütlich sowei abwechlungsreich Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel!. Tips.. mhmm.. Handy Erreichbarkeit ist von Netz zu Netz unterschiedlich. Mit meinem UMTS Vodafone hatte ich keinerlei Probleme online zu gehen. Hingegen war es mit Base zu Telefonieren innerhalb der Lobby Glückssache. Wetter, Durchwachsen, von Sonnig Heiß bis zu geschlossene Schneedecke. Kommt einfach drauf an wann man dort ist. Ein Highlight in Suhl... Das Crazy Horse Steakhouse. Ein klasse Steakhouse in Familien Hand. Hier ist man genau so gerne gesehen wie auch oben im Hotel. Nette Atmosphäre und tolles Essen... Ich denke das muss an Suhl liegen, denn noch nie wurde mir dort unfreundlich begegnet.
Alles was man für 3 Sterne zu erwarten hat, und mehr!
Es gibt die großen Buffet/Frühstücks und Abendessens Räume, eine große Bar, das Restaurant Rasselbock und je nach Jahreszeit und oder Veranstalltung diverse andre Gastroangebote. Essen war immer sehr lecker, gute Portionen zu fairen Preisen. Das Frühstücksbuffet ist Interkontinental und üppig. Dazu viel Frisches Obst und Säfte.
Super freundlich und Hilfsbereit. Ich habe nie etwas missen müssen in Punkto Service. Schön ist es auch das sich das Hotel an einen Erinnert, und das sogar noch nach einem Jahr der "Abwesenheit". Ob man nun den Kulturbeutel vergessen hat und 2 Tage später in der Post findet oder man sich informieren möchte über Ausflugsziele in der Nähe. Bestnoten hier!
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, ob nun aus Richtugn Frankfurt/M. kommend oder Berlin. Die sehr neue Autobahn vor der Türe ist gut befahrbar und Staus hatte ich wärend meiner 5 Aufenthalte dort nie. WARNUNG, Feste Blitzer im Tunnel! Es gibt einen Kleinen Tierpark (für Kinder sicher interessant) Museen wie das Historische Waffenmuseum und vieles mehr. Einkaufsmöglichkeiten sind unten In Suhl selbst. Eigentlich unbezahlbar ist die Aussicht welche man vom Ringberg genießen darf, im Sommer wie auch Winter einfach nur Traumhaft.
Pool und Sauna bereich.. ein Traum. Mehrere Saunen, ein großer Pool mit Gegenstromanlagen, Wasservorhang (das für den Rücken) und Whirlpool bereich. Auch hier, Sauber und man ist nicht alleine. Es ist immer eine Aufsichtsperson anwesend war auch für Eltern interessant ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stephan |