Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Immer wieder schöner Skiurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren nun schon seit über 10 Jahren mit zwei befreundeten Familien ins Ringberghaus zum Winterurlaub. Auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zentral auf dem Ringberg, nicht weit von Suhl entfernt. Bei guten Schneeverhältnissen kann man gleich in der Nähe des Hotels in die Loipen einsteigen. Sollte es mal etwas spärlich mit dem Schnee sein, gibt es immer noch die Möglichkeit mit dem Auto (ca.20 min.) in Richtung Schmücke zu fahren. Dort haben wir bei der "Suhler Ausspanne" oder rund um den Schneekopf immer noch gute Bedingungen gefunden. Das Hotel verfügt über eine großzügige Lobby, Lobby Bar, zwei Restaurants für Frühstück und Abendbrot, ein kleines Schwimmbad und eine neu gestaltete Saunalandschaft. Die Bedienung im Restaurant war aufmerksam und freundlich. Die Tischgetränke wie Bier, Wein, Wasser und Apfelsaft sind im Rahmen der Halbpension inklusive. Die Zimmer sind ausreichend groß (mit TV, Telefon, Kühlschrank), je nach Buchung mit zwei Französischen Betten oder einem Doppelbett. Wir werden uns sicherlich auch nächstes Jahr wieder für das Ringberghotel entscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung