- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 4, Mal waren wir zu Gast und wir kommen Ostern wieder. Leider muss ich 3 Punkte ansprechen die uns nicht gefallen haben. 1. Zimmerreinigung: Wurde nur oberflächlich gemacht, Geld vom Kopfkissen genommen, die 3 Kissen nicht mal aufgeschüttelt noch irgendwie bewegt, denn sonst hätte die Reinigung noch das andere Geldstück gefunden, das Laken war sehr zerwühlt-auch das wurde nicht bewegt und die beiden Bettdecken nur einmal zusammengeklappt, das war es, den Rest des Urlaubes haben wir auf die Reinigung verzichtet und unsere Betten selbst gemacht. 2. Die Minidisco ist aber mehr als ausbaufähig, da funktionierte die Anlage 2mal hintereinander nicht, beide Betreuer sahen sich an, die Kinder warteten-nix geschah, bis man auf die Idee kam, einen Radiorecorder zu organisieren, leider war das dann mehr schlecht als recht, die Musikauswahl und Wiedergabe dieser-ging ja gar nicht und so richtig wusste die Animation auch nicht was getan werden musste, zum Glück kamen 2-3 Lieder die wohl jedes Kind kennt und machten die Bewegungen einfach vor. Ein wenig mehr Fröhlichkeit und vor allem auch Kommunikation wäre hierbei angebracht. Ein großes Lob an Degenhardt-der wirklich mit viel Elan, Spaß und Freude die Kinder und auch uns Erwachsene zu unterhalten wusste. 3. Ich fand es echt nicht schön, dass die Kollegin der Info ein paar Stunden nach der Falknershow auf mich zugeschossen kam und mich ausquetschte wie sie war. Da ich davon begeistert war-konnte ich nur positives berichten. Der Befehl-ich solle das bitte auch in meine Bewertung schreiben fand ich mehr als unnötig. Ich bin Gast in diesem Hotel und keine Mitarbeiterin die hier dazu Stellung nehmen muss. Positiv war jedoch die leider nur einmal durchgeführte Aquagymnastik. Alles in allem ist es immer wieder ein Erlebnis, auch wenn wieder das Wetter nicht mitgespielt hat, haben wir doch sehr schöne Tage bei Euch verleben dürfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht