Rosa-Maria (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Schlecht

Teppichboden in den Zimmern,mag ich nicht.Warum erhält man die Badewannen in den Zimmern, diese Nische eignet sich vorzüglich für eine ebenerdige Dusche und das Problem Duschvorhang mit Hygienemangel und Überschwemmung wäre gelöst.Mobiliar der 80ziger.

• bis auf Teppichboden und Badewanne mit Duschvorhang, okay.

• Wir fanden bei jeder Mahlzeit,Geschirr und Gläser mit Rissen. Auf den Tellern und auf dem Besteck,hafteten mehrmals Essensreste und Spuren vom Vorgänger.Senf musste ich jedesmal ordern,wobei Ketchup und Mayonaise bereitstand.Die Wurst sah grau und nicht appetitlich aus und zeigte eine Wölbung nach oben.Sie wurde auf meine Bitte ausgetauscht,aber am nächsten Tag war es genauso.Die Wurstplatte war nicht schön angerichtet, die Wurststapel oft nur aufetürmt.Wir hatten einen sehr schönen Tisch am Fenster, mit Blick über Suhl.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption wirkte ungeduldig und nicht professionell. Wir wollten unser Zimmer Upgraden, die Putzfrau putzte dieses potenzielle Zimmer gerade und sagte uns, dass sie in 20 Minuten damit fertig wäre..da es an unserem Anreisetag war und wir noch nicht ausgepackt hatten, wollten wir das an der Rezeption festmachen.Die Dame sprach mit erhobenem Zeigefinger zu mir, weil ich mir erlaubt habe, mit der Putzfrau zu sprechen.Am Ende durften wir dann doch umziehen.

• Da es auf dem Berg liegt, weiss man ,dass man ein auto braucht, oder auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Ich war erschüttert, dass man für den Fitnessraum,Geld bezahlen musste. Dass die Sauna mit 6 Euro für die ersten 2 Stunden und 2 Euro für jede weitere Stunde zu Buche schlägt wussten wir, können es aber nicht gut heissen.Der Saunabereich ist neu.Ich finde , der Architekt hat einige für mich gravierende Fehler gemacht.Es gibt kein WC im Saunabereich!!!!!! Dazu muss man in den Poolbereich. Es gibt keine Reinigungsduschen im Saunabereich.Jeder möchte sich doch gerne abduschen bevor er die Sauna benutzt.Dann dieser Bartresen mitten im Bereich,die Leute sitzen bei ihrem Getränk und man fühlt sich beim Duschen und herumlaufen absolut beobachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosa-Maria

Liebe Rosa-Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr dankbar über jede Kritik, sei sie positiv oder negativ – beides ist uns wichtig. Wir finden es schade, dass Ihr Urlaub etwas getrübt wurde, dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich bei Ihnen. Gerne möchte ich auf einige Punkte antworten. In der Tat haben wir Teppichboden in unseren Zimmern. Dies hat auch einen Sinn. In einem solch großen Haus mit vielen Gästen dämmt der Teppichboden und schützt vor Lärmbelästigung in die obere/untere Etage. Unser Mobiliar wird regelmäßig durch hauseigene Haustechniker & Polsterer repariert, erneuert oder ausgetauscht. Unsere Sauna wurde 2012 komplett entkernt und neu erbaut. Es ist das Glanzstück unseres Hauses und wird von unseren Gästen sehr gelobt. Die Toiletten sowie Reinigungsduschen befinden sich in den Umkleiden (wenige Meter) von der Sauna entfernt. Die Milchglas-Türen zu den einzelnen Saunen schützen die Sauna-Gänger vor „Blicken“. Wir schätzen die tolle Atmosphäre im Saunabereich, die Gäste genießen die Ruhebereiche und gönnen sich den ein oder anderen Drink an der Bar. Liebe Rose-Marie, wir werden über einige Dinge intern sprechen. Dennoch freuen wir uns, wenn Sie uns das nächste Mal gerne direkt ansprechen. Somit haben wir die Chance uns persönlich zu entschuldigen und können Kleinigkeiten abstellen oder nachbessern. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder. Winterliche Grüße vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung