Der Hotelzustand ist allgemein gut! Es wirkt riesig, aber trotzdem einladend! Die Sauberkeit betrachte ich als verbesserungswürdig, die Teppiche sind leider mit unzähligen Flecken versehen! Schade, da müsste man Abhilfe schaffen. Wir hatten das Arrangemet "Schöne Aussicht" gebucht, mit einer Thüringer wald-Card inklusive. es loht sih, bei dem ein oder anderen Besuch aufgrund der Card ein paar Cent an Eintritt zu sparen. Die überaus freundliche Begrüßung im Saal am ersten Tag konnte leider nicht fortgesetzt werden; die Dame in der Tourist-Info wikte längst nicht mehr so freundlich, als wir was fragen bzw. kaufen wollten! Sie wirkte etwas genervt und gequält, vielleicht hatte sie auch nur einen schlechten Tag! Es soll hier nicht nur Kritik rüberkommen! Alles in allem war es schön! Kleinigkeiten gibt es immer! Aber wir werden sicherlich wiederkommen! Die Angebote vom Hotel sind sehr gut! Deer Thüringer Wald und seine Umgebung sind immer eine Reise wert!!!!
Zimmer sind ausreichend, ich hatte oben schon mehr beschrieben! Wir hatten ein Superior - Zimmer, die Aussicht war wunderbar (wenn der Nebeln nicht alles verhangen hat!), Bad ist ausreichend groß, TV, Telefon, alles da, was man braucht!
Ein riesiger Speisesaal lädt zum Frühstück und Abendessen, welches in Buffetform gestellt ist, ein. Die Auswahl ist genügend, aber da geht noch mehr! An den meisten Speisen fehlen Gewürze, Bratkartoffel sind hell?, einfach nicht gebraten. Ich möchte nun nicht jedes einzelne Gericht kritisieren! Die Sauberkeit an den Tischen ist gut, es wird auch regelmäßig das benutzte Geschirr abgeräumt, Bier wird sofort nachgebracht! Die KellnerInnen sind sehr aufmerksam!
Der Empfang war freundlich, kann man nicht anders sagen! Auch die Nachfrage nach einem weiteren Kissen wurde sofort und freundlich umgesetzt! Leider emfand ich die Reinigung der Zimmer als nicht ausreichen! (Es werden nicht mal die Betten gemacht!, die mach ich schon selbst, aber aus anderen Hotels kenne ich das anders!!) Der Teppich im Zimmer ist voller Flecken, was einen eigentlich doch schon ekelt! Im Großen und Ganzen ist die Reinigung aber zufriedenstellen!
Die Lage ist natürlich unverwechselbar herrlich!!! Das Hotel liegt direkt auf dem Ringberg! Ca. 5 km von der Stadt Suhl entfernt! Unzählige Einkaufs,- Wander- und andere Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden! Wer da nix für sich findet, ist selbst schuld! Der Thüringer Wald ist eine wundervolle Landschaft!
Pool und Saunalandschaft sind vorhanden und sehr gut, wirklich! Leider waren diese alles imemr sehr voll, aber das ist nun mal bei schlechtem Wetter so!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Steffi & Guido |