Albrecht (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel im schönen Thüringer Wald !!

Wir waren nun im dritten Jahr in Folge im Ringberg-Hotel. Für uns stimmt hier einfach das Gesamtpaket. Großes Ressort-Hotel in landschaftlich schöner Lage zu einem sehr attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis. Hier ist für die ganze Familie etwas dabei. Schönes Schwimmbad, toller Wellnessbereich, gutes Freizeitangebot mit geführten Wanderungen, Spieleabenden, Angebote für Kinder usw. Es gibt auch Details die verbessert werden können (z.B. die Kombination der Speisen beim Abendessen). Das Ringberg-Hotel insgesamt können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten die Familienunterbringung mit zwei nebeneinander liegenden Zimmern ohne Verbindungstür. Unseren Kindern (10 und 13 Jahre) gefällt das gut. Die Zimmer sind insgesamt sehr gepflegt und wirklich sauber. Badezimmer sehr ordentlich und gut gepflegt. Es gibt auch viele andere Zimmerarten (Familienzimmer, Suiten usw.).

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Büffetform. Tischgetränke sind beim Abendessen inklusive. Das Speiseangebot insgesamt ist gut, im Detail aber verbesserungsfähig. Beim Abendessen gab es bereits nach 5 Tagen Wiederholungen, die Beilagen sind nicht immer auf die Hauptspeisen abgestimmt. Bei den Desserts viele Fertigcremes. Gemessen an anderen 4-Sterne-Hotels. Angesichts des Gesamtpreises aber noch absolut akzeptabel.

• Landschaftlich wunderschön gelegen im Thüringer Wald auf der Kuppe des Ringberg mit toller Aussicht. Über die A71 perfekt zu erreichen. Erfurt, Eisenach (Wartburg), Oberhof, Rennsteig usw., alles sehr gut zu erreichen.

Tolles Hallenbad und schöner Wellnessbereich. Geführte Wanderungen, Spieleabende, Kegeln, Basteln für Kinder. Hier ist auch bei kühlerem und schlechterem Wetter für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Albrecht