- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 10.jähriges Hochzeitsjubiläum genossen wir vom 10.-13.8.in der Runkelburg und hatten auch bei unserem nun schon 17.Aufenthalt dort viele sehr schöne Stunden im und ausserhalb des Hotels.Gerade zu unserer Zeit fingen die Hauptarbeiten des Saunaumbaus an, was aber in keinster Weise sich störend auf den Hotelbetrieb auswirkte.Da das Augustwochende nicht so warm war wie es sich eigentlich gehört für den Monat(16°C), verzichteten wir auf die Besuche in den gut angelegten Freibädern der Gegend die wir aber sonst jedem Besucher persönlich empfehlen können,z.B.in Zella Mehlis, das keine.familien geführte Waldbad in Bermbach u.s.w.Da sich in jedem grösserem Ort solch ein mehr oder weniger grosses Freibad befindet dürfte sicherlich für jeden Thüringer Besucher das passende dabei sein. Bei unserem Aufenthalt befanden sich auch viele Familien mit Kindern gleichzeitig, nicht nur Pärchen und Geschäftsreisende, da es sich um die vorletzte Ferienwoche handelte. durch diese gute Gästemischung ist es halt immer wieder angenehm seine Freizeit dort zu verbringen.Wem nichts selber als Freizeitaktivität einfällt, der sucht sich dann einfach aus dem wechselnden Animationsprogrammm Blättchen etwas für sich passendes schönes aus und beteiligt sich so z.B.bei einer geführten Wanderung über versch.Berge oder besucht so wie wir mit etlichen kleinen und grossen Gästen zusammen mit der Kinderanimation den Thüringer Naturtierpark .Dort steppte der Bär im warsten Sinne anlässlich des 15.Geburtstages des Tierparks,Durch das super bunte gestaltete Programm fühlten nicht nur wir uns an dem Tag pudelwohl, die anwesenden Tiere und viele kleinen Besucher waren schon gut aufgergt.Kräftig gestärkt ging es dann zum Nachmittag entlang eines bestimmten Waldweges dann wieder zurück ins Hotel. Wie schon häufiger von uns und anderen Gästen beschrieben, erlebt man zu jeder Zeit dort bei einem sehr netten Gastgeber und seinem immer freundlichen und kompetentem Team wundervolle erlebnisreiche Tage, die wir allen anderen Menschen die den Thüringer Wald mit all seinem Reiz und Charm und den vielen Sehenswürdigkeiten noch nie erlebt haben ,persönlich ans Herz legen können. Vielen Dank nochmals an das Ringbergteam für den speziell liebevoll gedeckten Tisch und der Wahnsinnsüberraschung im Zimmer zu unserem 10jährigen ! Definitiv wird es nicht der letzte Besuch gewesen sein !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut