- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein !! Sehr schönes Hotel mit einem breiten und vielfältigen Angebot für jeden Gast. Wir haben den Familienknüller über Neckermann im Reisebüro gebucht und für den gezahlten Preis eine super Leistung bekommen !!! Freundliche Begrüßung gleich an der Rezeption mit Begrüßungsgetränk. Wir kamen gegen 14:00 Uhr an und durften auch schon eher in unser Zimmer. Wir hatten ein Executive Room für 4 Personen. Riesig gross, sauber und wunderschöner Fernblick. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Den Wellnessbereich fanden wir auch sehr gut, v.a. die versch. Saunen, die inkl. waren, was nicht in jedem Hotel üblich ist. Lediglich die Pooltemperatur empfanden wir als etwas kühl. Zu den Mahlzeiten wurde ausreichend Abwechslung geboten und für jeden etwas dabei. Auch die angeboten Inkl.-getränke waren gut. Wer natürlich hier besonderen Wein erwartet, sollte nat. wissen, dass dies bei Inkl.-getränken wohl selten der Fall ist !! Im Restaurant empfanden wir es auch sehr angenehm. Keine Hektik oder Trubel, trotz dass das Hotel in den Ferien ausgebucht war. Angenehme Atmosphäre. Wer keine grossen Speisesäle mag, darf nat. auch kein Hotel mit 250 oder mehr Zimmern buchen ! Das Hotel ist behindertenfreundlich und alle Einrichtungen sind problemlos für Rollstuhlfahrer zu erreichen ! Den einzigen Minuspunkt gibt es bei den Rolli-Parkplätzen, da diese von anderen Gästen belegt worden und das Personal hätte stärker kontrollieren müssen ! Schade !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut