Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
wunderschöne Woche im Ringberghotel

sauber und ordentlich in allen Bereichen. Freundlichkeit ist ausgezeichnet. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber wir hatten sogar einen kleinen Balkon und das Zimmer wurde jeden Tag ausgezeichnet sauber gemacht. Die Matratzen waren etwas zu weich für uns, aber das ist auch immer Ansichtssache und kein Kritikpunkt.

• Sehr gutes Essen, Kompliment an den Koch, welcher jeden Tag etwas Tolles gezaubert hat, es gab mächtig viel Auswahl und geschmacklich war es ausgezeichnet. Mit den Getränken wurde man ständig bedient und da gab es kein langes Warten, sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht wurde man bedient und es hat uns viel Spass gemacht, grosses Kompliment. Leider waren zum Essen immer schon sehr viel Tische reserviert, so dass die restliche Auswahl nicht sehr gross war, es war aber okay, auch im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Beim Empfang an der Rezeption waren wir etwas enttäuscht, da wir schon um viertel nach zwölf ankamen, war uns eigentlich klar, dass wir das Zimmer noch nicht bekommen können und uns hätte es gereicht, wenn wir freundlich willkommen geheissen wären und uns der versprochene Willkommensdrink gereicht wäre, das war allerdings nicht der Fall, es wurde nur lapidar gesagt, zimmer ist noch nicht fertig, dauert noch zwei stunden. Alle anderen Ankömmlinge nach uns wurden herzlich willkommen geheissen mit entsprechendem Willkommensdrink ausgestattet und sehr viele Gäste nach uns haben auch ihr Zimmer sehr viel früher bekommen, das ist uns aufgefallen, dadurch war die Ankunft, besonders weil es auch in Strömen regnete, nicht besonders glücklich für uns. Doch danach fing der Urlaub wirklich an, es war einen wunderschöne Zeit die wir dort verbrachten, wir waren eine Woche dort und wären gerne noch länger geblieben, das sagt ja wohl alles.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Heike