- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch meine Freundin und ich waren vom 4.-6. Juni im Ringberghotel und haben die Hochzeit mitbekommen. Ich kenne das Hotel nur im Winter. Seid 2002 sind wir fast jedes Jahr zum Martinsgansessen mit Freunden und Familie dort verweilt. Selbst unser weihnachtliche Betriebsfeier haben wir nach Suhl verlegt. Es läßt uns einfach nicht los. Umso erfreuter war ich über das Wetter an diesem WE und ich machte meine 1. Bekanntschaft mit dem tollen Biergarten. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und waren anfangs etwas enttäuscht,das es in der 1. Etage lag. Aber das ging schnell vorbei. Wir hatten einen Balkon und die tolle Morgensonne vor unserem Zimmer. Das machte es tagsüber sehr angenehm. Das Zimmer war für dieses WE groß genug, das Bad super eingerichtet und erfüllte auch kleine Wünsche. Ein langer Spaziergang über 1,5 Stunden auf dem großen Ringbergrundweg, tolles Buffett zum Frühstück und Abendessen sowie eine super Wellnessbehandlung machten das WE perfekt. Der Preis ist unschlagbar und die Entscheidung ließ nicht lang auf sich warten: Wir beide werden bald wiederkommen und eine Martinsgans muß dieses Jahr auch wieder für uns in den Ofen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut