Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Größe ausreichend. Alles sauber und gepflegt und im gutem Zustand. Die Begrüßung auf dem Bildschirm fanden wir auch sehr einladend. Das Frühstück ist kaum zu übertreffen, allerdings hätte ich mir sehr über Nordseekrabben gefreut. Wir hatten abends im Hotelrestaurant gegessen, alles war frisch und lecker! Man sollte allerdings beachten, dass man dort viele Familien mit großen und kleinen Kindern, großen und kleinen Hunden beherbergt. Wenn man Ruhe und Erholung haben möchte ist das Hotel nicht ganz so gut geeignet, ich würde es mehr als ein Familienhotel mit guten Wellnessangeboten bezeichnen. Allerdings im Spa bekommt man Traumhafte Anwendungen.
Zimmer super gepflegt und im gutem Zustand. Minibarsnacks sehr überteuert!
Im Restaurant konnte man sehr qualitativ speisen. Unser Essen war perfekt. Die Sauberkeit und Hygiene Im Restaurant geben ein sehr viel Vertrauen. Der Küchenstil war landestypisch für Schleswig-Holstein. Man spürt eine angenehme Atmosphäre im Raum und beim Personal,
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmerreinigung gründlich und sauber.
Gepflegt Außenanlage und guten Parkmöglichkeiten. Entfernung zum Strand 15min. über die Stadtautobahn. Gute Einkaufsmöglichkeiten ins Zentrum, ca.10min mit dem Auto. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Super Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß und mit dem Auto.
- Geschäftsreise
Schöner Wellnessbereich , allerdings ist der Pool mit vier Leuten schnell überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sommerzeit ist Ferienzeit und die Ostseeregion ist beliebtes Reiseziel für Familien. Daher heißen wir in den Sommermonaten mehr Eltern mit Kindern bei uns willkommen als im restlichen Jahr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Ringhotel Birke