- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden vom Chef persönlich begrüßt, der es durch seine Herzlichkeit, mit einem Glas Riesling und vielen netten Tips verstanden hat uns in kürzester Zeit von allen Problemen (Überbuchung des gebuchten Hotels) die uns nach der Ankunft in Rüdesheim ereilten befreite. Für einen Aufenthalt in Rüdesheim ist das Hotel Central wärmstens zu empfehlen, denn dort ist man herzlich willkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, ganz herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung hier auf Holidaycheck! Da reisen Sie schon von weiter her an und erfahren dann vor Ort, dass Ihr Hotel überbucht ist. Das kommt zwar selten vor, jedoch ist das natürlich erst einmal auch keine wirkliche Hilfe für Sie. Wenn wir mit unserer "Rüdesheimer Begrüßung" inklusive Riesling und einem freundlichen Gespräch dazu beitragen konnten Ihren Urlaub doch noch zu retten, dann haben wir das sehr gerne getan. Bei uns im Ringhotel Central geht es - wenn auch selten - natürlich auch einmal etwas hektischer zu. Allerdings ist es genau dann für uns besonders wichtig, dass Menschen wie Sie unser Engagement auch honorieren. Daher nochmals vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnenverwöhnten Rüdesheim Ihr Team des Ringhotel Central