Sehr nettes Haus, perfekter Tagungsraum, unsere Sonderwünsche wurden ruckzuck umgesetzt, hervorragendes Essen, wir fühlten uns sehr wohl und kommen zur nächsten Klausurtagung gerne wieder
sehr saubere Zimmer, wir hatten Allergikerbettwäsche bestellt und sofort erhalten
Das Abendessen war an beiden Tagen grandios, der Service angenehm unaufgeregt und kompetent
ein Wunsch bzgl. WLAN an der Rezeption wurde sofort umgesetzt
auch mit der DB gut erreichbar, der nächste Streik kommt bestimmt...
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christna |
Liebe Christina, Ihre Bewertung ist... super! Sie haben sich rundum wohlgefühlt und bringen dies zum Ausdruck. Das ist nicht selbstverständlich und wir wissen das sehr zu schätzen! Natürlich ist Ihre Bewertung auch ein gutes Stück Motivation für uns. Wir halten uns also ran und arbeiten dafür, wieder so eine tolle Bewertung zu erhalten. Denn schneller, unaufdringlicher Service, unser hell und modern gestalteter Tagungsraum/Seminarraum, leckere Küche, gute WLAN-Versorgung und grundlegende Sauberkeit sind für uns ganz besonders wichtig. Umso schöner, dass Ihnen dies aufgefallen ist! Liebe Christina, wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie "Ihr Zuhause auf Zeit". Ob private Urlaubsreise mit Romantik und Entspannung, lebendiger Familienurlaub mit Kind und Kegel oder wieder mit Seminar und Tagung. Wir sind für Sie da und freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Ringhotel Central Rüdesheim