Gepflegtes, sauberes Hotel, 6 Stockwerke. Internetzugang gegen Gebühr vorhanden.
Wir können nur von der sog. Hochzeitssuite berichten. Diese war sehr großzügig geschnitten. Sauber. Mit Whirlpool im Badezimmer. TV mit allen gängigen Programmen etc. Minibar, Bademantel, Pantoffeln, etc.
Wir haben am Abend ein Candlelightdinner gehabt. Dies bestand aus einem 4 Gang Menü und ließ keine Wünsche offen. Am Morgen konnten wir wählen, ob wir das Frühstück auf dem Zimmer einnehmen, oder im Restaurant. Wir haben uns für das Restaurant am Morgen entschieden. Hinsichtlich der Quali- sowie Quantität waren wir sehr zufrieden. Es gab Rühr- und Spiegeleier, mehrere Sorten Wurst, mehrere Sorten Käse, Müsli, Obstsalat, verschiedene Sorten Brötchen, Brot etc. Kaffee, Tee, Säfte etc. Hygiene sowie Freundlichkeit des Personals einwandfrei.
Wir haben nur eine Nacht im Ringhotel verbracht. Als Geschenk bekamen wir die "himmlischen Momente für 2 ". Dies beinhaltete ein 4 Gang Candlelightdinner, eine Übernachtung in der Hochzeitssuite mit Whirlpool, sowie Sektfrühstück im Bett. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Gute Anbindung an die Innenstadt. Viele Unterhaltstungsmöglichkeiten in der Nähe. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad welches bis 22: 00 Uhr geöffnet ist. Ebenso über eine Sauna, wobei man den Gebrauch vorher an der Rezeption anmelden muss. Internetzugang ist von den Zimmer sowie in der Lobby gegen Gebühr möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Simone |