Das Hotel hat uns durch seine exzellente Lage direkt in der Altstadt am Fluss sehr beeindruckt. Zusammengefasst war es für meine Frau und mich ein sehr positives Erlebnis, welches das Preis-Leistungs-Verhältnis in jeglicher Sicht widerspiegelt. Es hat einen tollen Erholungswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Positiv: Unser Standard-Doppelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war ausreichend groß für 2 Personen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Es gab Gesundheitskopfkissen, die den Nacken entlastet haben. Und es gab ein Zusatzkopfkissen im Schrank. Das Zimmer war modern eingerichtet. An beiden Fenstern waren elektrischen Innen- und Außenrollos angebracht. Es gab genügend Platz für Beistelltisch und zusätzliche Stühle. Die Gestaltung des Eckzimmers war sehr ansprechend. Das Badezimmer war nicht überaus groß aber modern eingerichtet. Die Klimaanlage war nicht ganz so leise aber sehr wertvoll. Sehr angenehm war eine gratis mit Kohlensäure angereicherte Flasche Wasser. Das Internet war von Anfang schnell und sehr stabil und im sowie am ganzen Haus (auch im Solebadbereich) erreichbar. Negativ: Der Kühlschrank/Minibar war bei Ankunft ausgeschaltet und musste von der Rezeption eingeschaltet werden. Er brauchte zu lange, um eine merkliche Kühlung zu erreichen. Wer einen Kühlschrank für Medikamente zum Kühlen benötigt, ist hier aufgeschmissen, kann aber alles bei der Rezeption abgeben. Sehr umständlich. Der Kühlschrank hat kein kleines Eisfach. An heißen Tagen sehr unpraktisch. Unser Standard-Zimmer hatte leider keinen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unser Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, mit allem was das Herz begehrt. Es gab diverse Aufschnittplatten sowie Lachs, leichtes warme Essen mit Boulettchen, Würstchen, Rührei und anderen kleinen Köstlichkeiten. Zusätzlich war es auch möglich, sich ein Omlette anrichten zu lassen. Auf Nachfrage konnte man sich umsonst ein Glas Sekt bringen lassen. Aber das Allerschönste war, dass man das Frühstück auf einer außengelegenen Terrasse mit herrlichem Panoramablick über dem Fluss Kocher und der Altstadt von Schwäbisch Hall einnehmen konnte! Die Bedienung war äußerst höflich und jederzeit bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Rundum ein positives Frühstückserlebnis.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurantbereich, an der Rezeption und die Zimmerreinigungskräfte waren außerordentlich freundlich und aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben die unteren Wasserfälle, ca. eine halbe Stunde entfernt, besucht und dort die Füße erfrischt. Wir haben die Innenstadt von Schwäbisch Hall zu Fuß von Hotel aus super zu gehen, erkundet. Wir haben uns an den schönen Eisdielen erfrischt, sind kilometerlang den Kocher entlangspaziert. Wir haben einen Ausflug nach Künzelsau unternommen, zum Würth Museum.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamte Landschaft von Solebecken im Innen- und Außenbereich ist angenehm groß für die Anzahl der Besucher. Hervorzuheben sind die angenehmen Unterwasserdüsen. Auch besteht die Möglichkeit mehrmals täglich am kostenlosen Aquagymnastik teilzunehmen. Schön angelegter Außenbereich mit Barfußpfad.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ca. 1 halbe Stunde Autofahrt entfernt sind 2 herrliche Wasserfälle zu besichtigen und durchzulaufen. An heißen Tagen ist das eine sehr schöne Abkühlung. Die Altstadt lädt zum Bummeln und Eis Essen ein. Entlang des Flusses Kocher gibt es hervorragende Spazierwege. Hervorzuheben wäre noch ein neues Griechisches Restaurant, welches, in der Altstadt versteckt, einen Besuch wert ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto über Navi sehr einfach zu finden.
Vorname: | Guido |