Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
0815-Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir freuten uns auf ein paar Tage Entspannung und wurden enttäuscht. Das Personal am Empfang und im Restaurant war ausserordnetlich nett und gut geschult. Das Hotel liegt eher etwas abgelegen. Unser Zimmer war ein wenig altmodisch und sollte dringend renoviert werden. Der Pool war in unserer Zeit oftmals von Kindern und Eltern belegt, so dass ein Schwimmen und Entspannen in Ruhe für uns nicht möglich war. Der Saunabereich war okey und mir teilweise zu intim (duschen nach der Sauna völlig offen). Das Tauchbecken war nicht gefüllt, als wir dort waren. Das fand ich schade. Die Handtücher müssen beim Bademeister abgeholt werden und wurden einzel (flapsisge Art des Bademeisters) herausgegeben. Wir hatten heisse Tage im April - leider wurde jedoch doch Aussenschwimmbad nicht zur Verfügung gestellt. So flexibel zeigte man sich nicht. Massage = nette Streicheleinheit. Keine medizinische Massage - einfach Entspannung. Im Vorfeld wollte ich bereits von Zuhause Termine buchen. Am Telefon wurde mir sehr freundlich mitgeteilt, dass man schon fast ausgebucht sein. Auf meine Frage, ob ich für Färben der Augenbraun doch noch einen Termin bekommen könnte, antwortete mir die Chefin des SPAS: "Ist das denn überhaupt schon nötig bei Ihnen?" (und dies am Telefon???!!!) Ich solle doch mal ankommen und vorbeischauen. Sie würde dann beurteilen, ob ich das bereits benötige. Eine solche Antwort machte mich erst sprachlos - gehört aber heute zu meinen Lieblingsanekdoten zu diesem Hotel und ich nehme es mittlerweile mit Humor. Es war einfach ihre Art - aber mir kam es so schräg rein, dass ich lieber ins benachbarte Friseurgeschäft ging. Die freie Apfelwahl war sehr nett. Aber auch der nette Abschied mit einem Geschenk - 0815 durchdacht und professionell. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist trotz Sonderangebot, welches wir wählten, nicht gegeben. Wir kommen nicht mehr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness