Sehr gepflegtes Haus mit guter und hochwertiger Ausstattung. Die Betten super bequem und die Zimmer sind sehr sauber. Für einen guten Start in den Tag sorgt das erstklassige Frühstücksbuffet und für den Abschluss des Tages das leckerer Abendessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hier wird jeder Wunsch erfüllt.
- Wellness
- Sport
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Ringhotel Krone. Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Ausstattung unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer und insbesondere den Komfort der Betten so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet am Morgen sowie das ausgezeichnete Abendessen freut uns besonders und ist eine schöne Anerkennung für unser Küchenteam. Dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und die Erfüllung Ihrer Wünsche als besonders angenehm empfunden haben, macht uns stolz und motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihre Familie Rueß und das Krone-Team