Sehr schöne großzügige Zimmer, super Frühstück, tolles 5 Gang Menü am Abend, schöner Sauna und Wellnessbereich mit Aufgüssen, tolle Kronebar mit besonderen Cocktails, Kegelbahnen und Weinbar. Also für jeden was geboten, einfach ein rundum Wohlfühlhotel.
- Wellness
- Sport
Liebe Susanne, es ist uns eine große Freude, dass Sie unserem Haus bereits seit so vielen Jahren treu sind und Ihren Aufenthalt jedes Mal aufs Neue genießen. Zu lesen, dass Sie sich von den großzügigen Zimmern, unserem vielfältigen Frühstück und dem abendlichen 5-Gang-Menü besonders verwöhnen lassen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ebenso wissen wir Ihre Anerkennung für den Wellnessbereich, die Kronebar mit den besonderen Cocktails sowie die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten zu schätzen. Ihr Eindruck, dass unser Hotel nach wie vor allen Ansprüchen gerecht wird und für jeden etwas Passendes bietet, ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Mit besten Wünschen, Ihre Familie Rueß und das Krone-Team