Das Zimmer war ca. 30 qm groß, sehr geräumig, sehr sauben, alles in allem sehr gepflegt und ansprechend. Wir hatten Frühstück und HP was sehr gut, vielfältig und dekorativ war, einfach Spitze. Die Gästestruktur war durchwachsen und hat uns sehr gefallen. Wir hatten auch ganz schnell nette Kontakte. Handyerreichbarkeit ist gegeben, Telefonkosten entsprechen der Norm,das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Reisezeit glauben wir ist das ganze Jahr gut.
Die Zimmer sind ansprechend, die Ausstattung der Möbel ist nicht ganz neuwertig aber sauber und gepflegt. Klimaanlage ist sehr gut, Minibar und Telefon war vorhanden. Das Zimmer hatte einen Balkon und TV. Die Toilette und das Badezimmer war sehr sauber und die Größe hat für uns gut gereicht.
Die Anzahl der Restaurants ist gut, die beiden Bars sind gut, einmal Raucher und einmal Nichtraucher, Alles war sehr sauber und hygienisch, Der Küchenstil hat uns sehr gefallen, da deutsch und landestypisch. Die Atmosphäre, Preise, Trinkgelder sind in Ordnung.
Die Freundlichkeit ist super, Fremdsprachenkenntnisse brauchten wir keine, da wir Deutsch sprechen, Die Zimmerreinigung war top. Zusatzleistungen wurden von uns keine in Anspruch genommen.
Die Lage ist sehr gut, Radfahren schwimmen alles super, Den Bodensee erreicht man in ca. 10 Minuten, Shopping ist gegeben, Restaurants in der Nähe waren für uns überflüssig. Das Essen und der Wein schmeckten herrlich. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
Der Pool ist sehr gepflegt, Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Der Zustand ist neuwertig, Sonnenschirme und Duschen sind ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|