Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Himmel auf Erden! Rundum WoW!

Einfach nur WoW!!! Der Himmel hat dieses Hotel geschickt!! Top-Service, weitläufiger und schöner Sauna-/Schwimmbad-Bereich, super Wellness-Angebote, traumhaftes Frühstück und Abendessen, viele liebevolle Details, phantastische Hausbrennerei... aus der Not heraus schnell ein anderes Hotel finden zu müssen, wurden wir hier mit offenen Armen aufgenommen! Es hat uns wirklich überrascht und wir sind hin und weg! Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen, Familie R. und danken dafür Gäste Ihres Hauses sein zu dürfen.

• Ich bat um ein ruhiges Zimmer - ich erhielt ein ruhiges, sauberes, wunderbares Zimmer, welches alle meine Wünsche und noch mehr erfühlte. Wie ich nun auf der Webseite gesehen habe, handelte sich dabei sogar um eines der eher einfachen Zimmer (perfekt für die Geschäftsreise!) und das Hotel kann noch mit ganz anderen traumhaften Zimmern aufwarten! Ein Blick auf die Webseite lohnt sich. Hier ist wirklich alles wahr, was dort steht und es ist meines Erachtens noch ein höfliches Unterstatement.

• Die Gastronomie war neben den vielen anderen positiven Überraschungen ein echter Glanzpunkt und ein wahres Geschmacks-Feuerwerk. Schon alleine wegen der sorgsam zusammen gestellten Weinkarte, die neben den viele Highlights aus der Region auch exquisite Schmankerl aus Maulbronn und Ludwigsburg enthält, müsste man den Aufenthalt verlängern ;-). Sowohl die das kulinarische Erlebnis beim Abendessen, wie auch beim Frühstück sucht seinesgleichen. Dem ganzen wird dann noch mit der eigenen Hausbrennerei die Krone aufgesetzt. Der Williams Christ ist sagenhaft! Wir haben uns eine große Flasche für daheim mitgenommen und werden sie genießen.

• Die Angestellten tragen sicherlich Flügel, die man nicht sieht, denn sie sind wahre Engel! Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, unaufdringlich... so etwas erlebt man selten und wenn man es erlebt könnte man weinen vor Glück! Und dem noch nicht genug - alles tiptop sauber. Das ganze Hotel duftet entweder nach frischer Luft (Empfangshalle), schmackhaftem Essen (Restaurantbereich) und Entspannung (Flure, Aufzug und Wellnessbereich).

• Wo ist Schnetzenhausen? Eben! Kannten wir auch nicht. Dabei liegt es zentral neben Friedrichshafen am schönen Bodensee. Idealer Ausgangspunkt für die Geschäftsreise und den Urlaub.

• Geschäftsreise

Genauso wie der Service, das Essen, die Sauberkeit wurden wir von der wunderschönen Pool-Landschaft und den vielen Saunen aufs äußerste angenehm überrascht. Man spürt in jedem Raum die große Liebe zum Detail. Es ist einfach nur atemberaubend in einem für uns bisher unbekannten Teilort von Friedrichshafen eine solche Idylle vorzufinden. Wir werden nirgends anderes mehr unterkommen, wenn wir in dieser Region zu tun haben werden! Versprochen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise