Elke (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein perfekter Aufenthalt

Super freundlicher Service, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Ich möchte diesmal Frank aus dem Frühstücksrestaurant hervor heben, er ist immer sehr bemüht und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es erfüllt uns mit besonders großer Freude zu lesen, dass Sie unseren Service – sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants – als so freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr ausdrückliches Lob für das Engagement im Frühstücksrestaurant wissen wir sehr zu schätzen und reichen Ihre wertschätzenden Worte gerne weiter. Dass Sie in allen Bereichen von Zimmern über Gastronomie bis hin zu Freizeitmöglichkeiten und der Lage vollkommen zufrieden waren, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihre Familie Rueß und das Krone-Team