Monika
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Einfach nur zu empfehlen

Es wurde alles unternommen, damit der Aufenthalt für meinen gehbehinderten Mann erholsam war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super grosses Zimmer, selten ein Hotelzimmer mit so viel Stauraum angetroffen. Auch mit gewissen Einschränkungen für Personen mit Handicap geeignet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Halbpension besteht aus 5 Gängen, abwechslungsreich und ein Genuss!! Auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Speziell zu erwähnen, Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet, Säfte können selber frisch gepresst werden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen schlicht top. Man fühlt sich einfach bestens umsorgt und betreut. Keine Abteilung/Person fällt ab.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

Kleiner aber toller Saunabereich mit täglich 3x Aufguss, Whirlpool usw. Hallenbad mit Infrarotkabine, geheizter Aussenpool mit Liegewiese. Super erholsam bei jedem Wetter. Einziges Manko, die Badetücher dürften grösser sein und auch beim Aussenpool aufliegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika

Liebe Monika, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns am schönen Bodensee begrüßen dürfen :-) Ihre Familie Rueß und das Krone-Team