Ein gut geführtes, sauberes, ansprechendes Haus. Je nach Zimmer und Erwartungen, kann man sich sehr wohl fühlen. Der Bodensee ist immer eine Reise Wert. Wir genießen die Zeit Ende September/ Anfang Oktober, da man hier meistens schönes Wetter hat. Neben den üblichen Zielen bieten sich auch Fabrikverkäufe von Schießer, Tekrum o.ä. im Näheren Umkreis an.
Variiert je nach gebuchtem Zimmer. Teilweise ist die Ausstattung moderner, teilweise sind die Zimmer größer. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus was von der Einrichtung eher alt war, dafür aber einen mittles Vorhang abtrennbaren Raum hatte, in dem unser Kind schlafen konnte.Das Fernsehprogramm umfaßte auch zwei Premiere-Kanäle, was eine gelungen Abwechslung am Abend war.Insgesamt hatte ich bei der Hotelqualität ein besseres Zimmer erwartet.
Die Übernachtung in Kombination mit dem Abendmenue besitzt schon ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Dies merkt man dann auch zum Wochenende hin, wo mehr Kurzurlauber diese Angebote nutzen. Dies hat zur Folge, das ein Abendessen problemlos auf 2 Stunden ausgedehnt wird.Wäre grundsätzlich kein Problem, wenn man nicht mit einem Kind reisen würde, was nach 30 Minuten mit allem fertig ist und spielen möchte. Man war zwar bemüht, uns bei den Essen vorzuziehen. Leider gelang dies nicht immer so problemlos.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und um das Wohl des Kunden bemüht.Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt. Kinderbetreuung wurde meines Erachtens nicht angeboten. Man muß dazu aber auch sagen, das die Anlage weniger auf Familien/Kinderurlaube ausgelegt ist.
Ohne Auto ist man hier etwas aufgeschmissen. Zwar sind öffentliche Verkehrsmittel in direkter Nähe, aber zu interessanten Zielen im Umkreis benötigt man so oder so ein Fortbewegungsmittel.Wer einen ruhigen Hotel-Urlaub verbringen möchte, kann das ja egal sein.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, wenn auch eher in kleineren Größen. Ein Pool in dem sich 10 Personen nicht in die Quere kommen ist soweit ok. Eine überschaubare aber gut eingerichtete Saunalandschaft bietet auch Abwechslung. Im Sommer kann man auch draußen schwimmen und auf der großen Wiese sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|