- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt wirklich gut. Es hat mehrere Häuser mit verschiedenen Zimmern. Haus Silberdistel und Sonnenbüchel sind absolut nicht nach meinem Geschmack. Alt und altbacken. Das Haupthaus über der Rezeption ist wunderbar. Die Zimmer dort sind mordern und schön, das Badezimmer war toll groß. Hier sind die Zimmer auch zum Garten, also ruhig, nicht wie im Silberdistel-Haus zur Straße. Das Frühstück war sehr gut. Viele Kuchen, verschiedene Brotsorten, frische(!) Obstsalat, frischgepresster O-Saft, frische Omelett. Absolut nichts daran auszusetzen, auch nicht am Raum (wie manche Bewertung, das stimmt nicht, ist wirklich schön), Personal ist sehr gut im Frühstücksbereich. Das Personal an der Rezeption und die Einrichtung der Rezeption ist sehr schön. Die älteren Bars einen Stock tiefer sind für meinen Geschmack nicht gut. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut. Zwei Saunen (90 und ca. 60 Grad), zwei große Whirlpools, ein sehr großes Schwimmbecken, ein schönes Dampfbad, zwei Tauchbecken, Ruheraum. Und alles sehr sauber und schön eingerichtet. Der Aussenpool mit Liegewiese ist auch süß, klein und hübsch, sehr sauber. Das Abendessen (HP) war leider gar nicht gut. Wir mussten unendlich lange warten, weil unser Kellner sowohl im Garten als auch im Restaurant bedient hat und vollkommen überlastet war. Besonders freundlich war er auch nicht. Nicht gut koordiniert und organisiert, war alles sehr durcheinander. Das Essen war zwar in Ordnung aber das Salatbuffet war gar nicht gut. Eiskalt, also nicht nur gekühlt. Würden wir nicht nochmal mit HP buchen, nur noch mit Frühstück. Alles in allem, wenn man das richtige Zimmer hat, kann man das Frühstück und den Wellnessbereich sehr genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut