Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matida (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Königlich :-)

Wir haben mit unserem 5 jährigen Sohn für drei Tage eingecheckt. Die Begrüßung war sehr freundlich, mein Sohn bekam sogar einen kleinen Plüschkronebär geschenkt. Informationen über die Hotelanlage war ausführlich und Fragen wurden stets geduldig und freundlich beantwortet. Das Zimmer und Bad mit Badewanne und Duschwand war sauber und größenmäßig total in Ordnung. Für jedem von uns war ein Begrüßungsapfel da. Im Badezimmer lagen Fön, Handtücher, Bademäntel und Stoffpantoffeln bereit. Auch fürs Kind. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich, alles was das Herz begehrt. Rührei wurde für jeden Gast frisch zubereitet. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hallenbad war ausreichend und sauber. Badetücher und ausreichend bequeme Liegen waren vorhanden. Sauna, Fitnessraum konnten wir leider aus Zeit gründen nicht nutzen. Der Fitnessraum war aber gut mit modernen Geräten ausgestattet. Ein Schwimmbecken im Freien, Spielplatz und Minigolf waren auch vorhanden und alles sehr gepflegt. Haben dort zwei mal zu Abend gegessen. War total lecker. Mein Sohn bekam immer sofort eine Malvorlage und Buntstifte und eine goldene Krone aus leichtem Karton. Die Speisekarte für ihn war reichlich und ebenfalls zum Ausmalen. Bei Jedem Kindergericht war ein Eiskaspar mit Waffeltüte, zwei Kugeln Eis und Sahne dabei. Am zweiten Abend durfte er sich sogar aus einer Kiste mit Kleinkram was aussuchen, er suchte sich Seifenblasen aus. Beim Auschecken gabe s für jeden ein kleines Abschiedsgeschenk. Man konnte wählen zwischen kleine Wasserflaschen, einer Kronepraline oder ein kleines Schnapsflaschen. Wir wählten das Wasser für die Rückreise. Auf dem Zimmer , war noch ein Safe, Röhrenfernseher (war ausreichend, da wir im Urlaub eh keinen brauchten), ein Kühlschrank mit Getränken und Schoko. Wir hatten übgrigens das Buisnesszimmer unterm Dach. Die Klima funktionierte sehr gut, vielleicht etwas zu laut. An den Dachfenstern waren elektrische Rollos. Im Keller in der Kronebar wurde zum Deutschlandspiel gegen Portugal eine große Leinwand aufgebaut. Mein Freund bestätigte, das es eine tolle Stimmung zwischen den Hotelgästen war. Altersmäßig war von klein/jung bis alt alles vertreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort buchen. W-Lan vorhanden. Hatte guten Handyempfang im Hotel

• Minibar, Safe, Bademäntel, Pantoffeln, Handtücher, Seifenspender am Waschbecken und Badewanne, zwei Badvorleger alles vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksräume waren sauber und ordentlich. Hatte Villeroy und Boch Geschirr auf den Tischen. Abends konnte man im Restaurant oder draußen Essen. Die Kindergerichte waren preislich günstig, alle anderen Gerichte sehr lecker, aber für meinen Geschmack ein klein wenig teuer.

• Zimmerreinigung gut. Personal sehr freundlich.

• Der Ort Schnetzenhausen bot nicht wirklich etwas. Dafür wars ruhig ;-)

• Gut

Siehe in der allgemeinen Bewertung. Kinderbetreuung und Animation gab es nicht. Habe wir aber auch nicht benötigt, weil wir Urlaub mit Kind wollten. Wellnessbereich mit Möglichkeit zur Buchung für Anwendungen waren ebenfalls vorhanden. Dazu kann ich aber nichts sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Matida

Liebe Matida, vielen lieben Dank für Ihre Ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Liebsten bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Jederzeit gerne!! RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN Familie Rueß