Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr angenehmes Hotelfeeling für einen Kurztrip an den Bodensee

Ja, von mir und meiner Freundin gibt es eine große Weiterempfehlung dieses tollen Hotels. Es liegt zwar ein Stück weg vom Bodensee, oberhalb von Friedrichshafen. Das ist aber kein Problem, denn öffentliche Verkehrsmittel sind verfügbar und fahren zuverlässig den ganzen Tag nach unten an den See. Diese Möglichkeit haben wir täglich genutzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war mit meiner besten Freundin für ein verlängertes Wochenende im Mai 2024 im Hotel Krone. Wir hatten beide ein Einzelzimmer und waren sehr zufrieden mit Größe und Ausstattung der Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten an 4 Tagen ein super leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Hauptrestaurant liegt sehr schön, ist stilvoll rustikal eingerichtet und sehr gemütlich. Das Essen wurde sehr lecker präsentiert und hat ebenso gut geschmeckt. Der Service rund herum war hervorragend und super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und natürlich mehr gegessen als wir wollten und sollten.

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Susanne