"Wiederholungstäter" und immer noch super!!! Ein sehr schönes Hotel. Zum zweiten Mal in diesem Hotel und eins steht fest - wir kommen wieder!
Wir hatten ein toilles Zimmer mit Balkon. Mit Liebe eingerichtet und sehr schöner Ausblick.
Ausgezeichnet - ob Frühstück, Abendessen ( wir hatten einen 5 - Gänge Menü Arragement ) oder ein Cocktail in der Cocktail!!! Wir sind sehr verwöhnt, was essen angeht, aber hier ist Gastronomie 6******** +++. Die Senior Chefin mehrmals pro Woche begrüsst die Gäste. Hier fühlt man sich sehr wilkommen.
Sehr nettes Personal- immer hilfsbereit.
Direkt im Schnetzelhausen ist nicht viel zu sehen, aber ist ein guter Ausgangspunkt für die Ausflüge - ob nach Kostanz. Österreich oder Schweiz. Alles liegt in der Nähe..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
e-bike n Verleih, Tischtennis, Billard, Dart, Kegelbahn, Mini-Golf, Pool und super Wellnessbereich!!! Auch für die Kinder ein Spielzimmer udn tolles Kinderspielplatz. Es wäre gut, wenn ab und zu Musik gäbe.
Liebe Helene, für Ihre wunderbare Bewertung und schönen Worte möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut :-) und schätzen es sehr, dass Sie Krone-Stammgäste sind. Ihre Familie Rueß und das Krone-Team