- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt hinter dem Hauptbahnhof, zur Innenstadt muss man einen ca. 10minütigen Fußmarsch durch eine Unterführung oder durch den Bahnhof bewältigen. Hotelparkplätze sind direkt im Hof vorhanden. Zimmer sauber aber klein und teilweise etwas laut. Sehr verwinkelter Bau mit zum Teil sehr langen Wegen zu den Zimmern. Personal freundlich, wirkt aber manchmal überfordert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns, von kleinen Einschränkungen abgesehen, wohl gefühlt haben. Da zwischen Ihrem Aufenthalt (August 2012) und Ihrer Bewertung auf Holidaycheck inzwischen über 14 Monate vergangen sind, ist es mir nicht möglich, Ihren Aufenthalt einer konkreten Überrnachtung zuzuordnen oder festzustellen, welche Kategorie von Zimmer Sie gebucht hatten. Verlangen Sie doch einfach bei Ihrem nächsten Nürnbergbesuch ein Zimmer zu unserer ruhigen Innenhofseite. So finden Sie bestimmt die gewünschte Nachtruhe, auch bei geöffnetem Fenster im Sommer. Und vielleicht finden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Zeit, unsere gute Küche zu probieren oder unseren Poolbereich zu nutzen. Ich würde mich freuen. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber