Moderne große ansprechend eingerichete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir waren tagsüber unterwegs und nur zum Schlafen und frühstücken im Hotel.
Familienzimmer schön u modern eingerichtet. Sehr großes schönes Bad, perfekt für 4 Personen
Frühstück sehr lecker, gute Auswahl und reichhaltig. Abendessen: lecker. Die Stimmung war abends eher gediegen. Mit 2 Kindern, die gerne Spielen und sich auch mal lauter freuen, fühlt man sich etwas unwohl bzw unentspannt, fa ständig die Kinder ermahnt werden, leiser zu sein .
Bei Fragen gab es ausführliche Antworten. Es gab keine Beanstandungen!
Lage: 1 Min vom Hauptbahnhof entfernt. Super Lage für uns, da wir ohne Auto angereist sind und auf Bus u Bahn angewiesen waren. Kamen überall schnell u gut hin. Im Zimmer war kein Lärm zu hören!
Bewertung "Poolanlage" das Becken (8×4m) war sehr klein. Optisch auf dem Prospekt Bild mit Spiegel vergrößert. Ab 17 Uhr geöffnet, für uns vollkommen ok, aber da dann alle kamen, wars natürlich sofort überfüllt. Für Kinder zum Spielen zu wenig, rein springen auch nicht erwünscht... Bad u Sauna eher für geschäftsreisende zum Ausklang gedacht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Rückmeldung, die nahezu aller Aspekte unseres Hauses abdeckt. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Die Besuchsfrequenz unseres Pools ist natürlich etwas abhängig von den individuellen Präferenzen unserer Gäste. Ein Pool zum Austoben ist unser Poolbereich natürlich nicht. Wir empfehlen unseren Familien in solchen Fällen einen Besuch im Palm Beach oder gleich im nahe gelegenen Süd.Stadt.Bad, das nur wenige Gehminuten von hier entfernt ist. Und für die Eltern steht ja unser Mercurialis Gym zum Workout bereit. Vielen Dank für Ihren Besuch und das nette Lob über unsere Zimmer und meine Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur