- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegenes Haus, Ausstattung für kurze Reisen Ok, Freundlichkeit des Personal sehr differenziert. Besonders an der Rezeption herrscht ein rüder Ton.
Ausstattung Ok, Bad wirkt ein wenig antiquiert, Schlafkomfort ok, Ausblick auf den Hinterhof naja, dafür ruhiger als die Strassenseiten
überschaubares Frühstückangebot mit schwerfälligem Personal. Tische wurden kaum beräumt.
Der Emmpfsang von Frau L. bleibt im Gedächtnis. Namensliste der Gruppe über HRS gesandt, liegt angeblich nicht vor, telefonisch angekündigte Anreise und Mitteilung der nicht benötigten Aufbettung wurde im rüden Ton quittiert, der sich auch auf Hinweis auf die HolidayCheck Urkunde nur kurzzeitig änderte. Taschen/Koffer wurden auf die Zimmer gebracht, allerdings nur mit Verwechslungen (ein Glück dass die Gruppe sich schon länger kennt) Die Korrektur am Abend wurde nur schwerfällig ermöglicht.
Für Bahnreisende top gelegen. Direkt am Bahnhof und somit mitten in der Stadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | ChE |
Sehr geehrter Gast, nachdem ich die von Ihnen ursprümglich durchgeführte namentliche Nennung meiner Mitarbeiterinnen durch eine persönliche Intervention bei HolidayCheck wieder habe rückgängig machen können - schließlich gibt es ja noch so etwas wie ein Persönlichkeitsrecht - möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich es bedauere, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, wie Sie sich das gewünscht haben. Gleichwohl möchte ich hervorheben, dass die von Ihnen genannte Namensliste nie existierte ( das wissen Sie) und auch alle Gäste Ihrer Gruppe auf einen einzigen Namen bei uns einreserviert waren. Auch davon haben ich mich persönlich überzeugt. Im Übrigen ist meine Mitarbeiterin eine kompetente und sehr berufserfahrene Kollegin, auf die ich mich verlassen kann und die von meinen Gästen geschätzt wird. Dass Sie atmosphärisch nicht zueinander gefunden haben, war wohl der Fragestellung geschuldet. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Ich hoffe, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt in Nürnberg. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber