Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Plitch (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für zwei Nächte ganz ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir für zwei Tage in Nürnberg shoppen und den Christkindelsmarkt erleben wollten - wichtig für uns war, dass es zentral liegt. Hier bekommt das Hotel die volle Punktzahl - 10 Minuten laufen und man ist auf dem Weihnachtsmarkt. Das Frühstück (was unserer Meinung sehr wichtig ist) war vollkommen ausreichend - warm & kalt, genügend Auswahl an Saft, Tee und Kaffee. Nachdem man im Zimmer angekommen ist merkt man von den vier Sternen allerdings nicht mehr viel. Die Tür lies sich von innen nur mit Schlüssel öffnen, da das Schloss und die Klinke kaputt waren. Der Teppich war sehr gewöhnungsbedürftig, das Kabel des Föns war nicht mehr isoliert und kaputt sodass ein Schlag droht. Der Heizkörper kommt vermutlich aus den 60er/70er - so sieht er auch aus. Vergilbt und dreckig. Für ein vier Sterne Hotel einfach nicht hinnehmbar. Der Techniker den wir kommen ließen (wegen der Tür und dem Fön) konnte uns auch nicht helfen und sagte uns "müssen wir am Montag machen" Für die zwei Nächte haben wir dann drüber hinweggesehen - man will sich ja auch seinen Urlaub nicht vermiesen. Da ich davon ausgehe, dass nicht alle Zimmer so aussehen (wir waren übrigens in Haus 2, Zimmer 232) werde ich das Hotel dennoch empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Lage und das Frühstück haben gestimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Plitch

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und faire Mitteilung. Die von Ihnen genannten Beanstandungen sind sehr ärgerlich. Es tut uns leid, dass wir Ihnen in einzelnen Bereichen nicht die Wohlfühlqualität bieten konnten, die sie sich erhofft haben. Ich denke, dass wir Ihnen aufgrund der hohen Belegung zum Christkindlesmarkt keine anderes Zimmer mehr anbieten konnten, was wir in solchen Fällen sehr gerne machen. Vielen Dank, dass Sie uns dennoch fair bewertet haben und auch die schönen Aspekte Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht unerwähnt ließen. Ich hoffe, Sie haben viele schöne Erinnerungen an Nürnberg nach Hause tragen können und verbleibe mit adventlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber