- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als (nichtkommerzieller) Organisator einer Gruppenreise mit >25 Personen (individuelle Anreise) wurde aufgrund des freundlichen und kompetenten Personals wider Erwarten sogar mein eigener Aufenthalt zu einem entspannten Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihre Gästegruppe und Sie als Reiseleitung sich so überaus wohl in unsrem Hause gefühlt haben. Ich weiß noch gut aus meiner Zeit als Reiseleiter und Reisebegleitung, welche Herausforderung es darstellt, eine Gruppe in fremden Städten und in ungewohnter Umgebung bei bester Laune zu halten. Das ist mitunter ein knochenharter Job. Schon allein aus diesen persönlich gemachten Erfahrungen ist es mir und meinen Mitarbeiteren wichtig, dass sich bei uns nicht nur die Gruppenreisenden wohl fühlen, sondern auch die Reiseleitung. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Auf ein Wiedersehen freuen sich mit besten Grüßen aus Nürnberg Peter Löw, Ihr Gsstgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur