Alexander (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Die Buchung des Hotels hat mehr versprochen als wir dann tatsächlich vorfanden. Das Personal ist teilweise sehr unhöflich und der Service lässt zu dem zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers ist im allgemeinen recht gut. Allerdings stellten wir schon beim betreten des Zimmers fest, dass dieses (wie auch der Gang) stark nach kalten Rauch rochen, obwohl es sich in diesem Bereich des Hotels um einen "Nichtraucherbereich" handelte! Das betreten des Bades war unglaublich. Auf dem Fußboden fanden sich die Fußspuren unserer Vorgänger wieder. Ebenfalls waren noch Haare und Fusselreste im Bad vorzufinden (eine gründliche Reinigung sieht anders aus). In den Betten und Bettbezügen waren neben dunklen Flecken (ich will gar nicht wissen von was !) noch Haare und sonstige Unreinheiten zu finden. Alles in allem machte das Zimmer ein recht ungeputzten eindruckt. Welcher sich in den weiteren Tagen bestätigen sollte.

• Abgesehen vom Personal war das Frühstück ganz o.k.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal am Empfang hat uns schon von Anfang an den Aufenthalt im Hotel vermiest. Auf Rückfragen gab es zumeist schnippische Antworten. Auch im Restaurant und beim Frühstück setzte sich dieser Eindruck fort. Rückfragen wurde nur sehr unzureichend beantwortet! Das Reinigungspersonal spricht kein deutsch! Eine Verständigung war daher fast nicht möglich!

• Gut
  • Direkte Anbindung an den Haupftbahnhof. Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt und kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen. Das Auto kann getrost auf dem Parkplatz stehen bleiben

• Sehr schlecht

Der Pool im Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auch mit der Hygiene hier scheint es nicht weit her zu sein. Überall fanden sich Haarreste und sonstige Hinterlassenschaften. Achtung auf den Bildern sieht der Pool einiges größer aus als er ist! Weiter ist im Pool- Bereich ein sehr starker Chlorgeruch festzustellen. Das Wasser wurde wahrscheinlich zur Reinigung sehr stark mit Chlor durchmischt, was an geröteten Augen nach dem Poolbesuch zu ersehen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback. Ich bedauere, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie Sie sich das erhofft haben. Leider ermöglicht mir ihr Namenskürzel nicht die Identifikation Ihres Reisezeitraumes und Ihres Zimmers. Sollte das Zimmer tatsächlich so oberflächlich gereinigt gewesen sein, würde ich dem Sachverhalt sofort nachgehen. Sauberkeit in den Zimmern wie im öffentlichen Bereich gehört zu den Stärken unseres Hotels, wie Sie auch den weiteren Bewertungen auf diesem Portal entnehmen können. Sollten Sie die Ansprache durch meine Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben, so möchte ich mich dafür entschuldigen. Auch hier bin ich von Ihrer Wahrnehmung etwas überrascht, da das gegenteilige Empfinden in dutzendfacher Weise durch meine Gäste hier auf diesem Portal dokumentiert ist. Schade, dass Sie die hygienischen Beanstandungen uns nicht unmittelbar während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben. Ich bin mir sicher, dass wir diesem Sachverhalt sofort nachgegangen wären. Ich hoffe, dass Sie den Aufenthalt in der Stadt Nürnberg mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten trotz der von Ihnen genannten Anmerkungen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber