Gerd (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich war erneut zufrieden

Das Hotel ist gepflegt. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Dies bedingt zum Teil weite und verschlungene Wege bis zum Zimmer. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Nicht alle Bäder sind modernisiert. Aber alles funktioniert und ist sauber.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer im Haus 3. Es war ordentlich, geräumig und ruhig. Es gab eine Minibar und einen kostenlosen Safe. Das Badezimmer war neu. Hinweis: Die Zimmer im Hotel sind je nach Gebäude unterschiedlich.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück.Die Auswahl und die Qualität waren gut. Zeitweise herrschte Gedränge am Buffet.

• Das Personal ist recht freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Hauptbahnhof. Es ist daher ideal z.B. für Erkundungen der nahen Innenstadt. Der Platz zwischen dem Hotel und dem Hauptbahnhof wurde neu gestaltet. Insbesondere die Zimmer zum Hof sind ruhig.

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen kleinen Pool und eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre faire und und sehr detailreiche Widergabe unserer verschiedenen Leistungen und Angebote. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Einen kleinen HInweis darf ich noch ergänzen. Für unsere sportlicheren Gäste haben wir nicht nur einen kleinen Poolbereich, sondern auch den schönen Fitnessbereich "Mercurialis-Gym" , der allen Gästen kostenlos zur Nutzung zur Verfügung steht. Mit herzlichen Grüßen bis zum nächsten Mal Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur