Zum Skifahren und Wandern idealer Ausgangspunkt. Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.
Das Zimmer war sauber,neu renoviert mit einem sehr schönen Bad. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Standardzimmer war aber sehr verbaut, dass es eher wie ein Schlauch war und unpraktisch möbliert.
Das Frühstück war hervorragend, alles sehr sauber und ansprechend angerichtet. Von verschiedenen Müsli, frischen Früchten, Lachs, hochwertige Käsesorten, Wurst, viele verschiedene Brötchensorten sämtliche Heißgetränke......usw. Ein sehr freundlicher, flinker Ober, danke, besser geht's nicht. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns 18:30 zu spät war.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und fleißig.
Um im Kleinwalsertal Ski zu fahren liegt das Hotel ideal, ebenso für die Wanderung zur Breitachklamm. Das Söllereck ist nur für Anfänger geeignet, für das Skigebiet Kleinwalsertal braucht man das Auto. Wer allerdings auch in Obersdorf bummeln möchte ist sehr weit weg vom Schuss. Das Hotel liegt 4.2 km bergauf von Oberstdorf weg, darum von uns die 3 Sterne. Beim Preisvergleich muß man aufpassen, wie wir bemerkt haben. Es ist nach der Buchung noch die Kurtaxe zu bezahlen und für den Parkplatz werden pro Tag nochmal 3 € verlangt, wobei man keine andere Möglichkeit hat als auf dem Hotelparkplatz zu parken. In Obersdorf gibt es Hotels mit dem gleichen Standard, wo beide Leistungen schon inkludiert sind und somit im Endpreis gleich sind.
Der Wellnessbereich war super schön und sehr sauber. Der Pool war toll, mit einem Whirlpool dabei. Es gab eine 95° Finnische Sauna und eine 65° Sauna. Das Dampfbad musste leider wegen Corona geschlossen bleiben. Man konnte im Saunabereich auch kostenloses Mineralwasser trinken. Fitnesscenter war nicht da, aber ein Bücherregal mit interessanten Lesestoff.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Manuela |