Wir haben in einem der neuen Zimmer der Superiorklasse geschlafen,und ich war von den modern Zimmern im klaren geradlinigen Style sehr angetan-genau mein Geschmack! Die technische Ausstattung läd zum ausprobieren ein. TV mit Internetfunktion; LED Licht mit Nachtfunktion und ein Bett-genial!!
Meine Empfehlung Superior Zimmer einfach Klasse diese Ausstattung auf Berlin Niveau!!
Individuelle Wünsche werden sehr gut umgesetzt.
Die Freundlichkeit und der Perfektionismus lässt keine Wünsche offen!
Die Lage im Herzen der Weserstadt Höxter ist perfekt Parkplatz und Tiefgarage direkt Zugang zu den Zimmern, leider sehr weit von Berlin entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnesslandschaft ist vorhanden, konnten wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerrit |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Der Vergleich mit Berlin ist uns eine Ehre und Verpflichtung zugleich! Wir sind bestebt für unsere Gäste eine maximale Wohlfühlatmosphäre zu schaffen und haben mit der Superior-Kategorie unserem Angebot noch ein Sahnehäubchen aufgesetzt. Wir freuen uns auf weitere Besuche in unserem Haus, in Höxter, im Weserbergland. Mit besten Grüßen Ihr Frank Sievers