- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral in Wittmund gelegen, gute Basis für Streifzüge ins Umland. Während unserer Zeit haben wir mit gut 40 Jahren den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt ;-). Zimmer passabel sauber, aber auch hier keine 4 Sterne ! Gut: WLAN kostenlos, D2-Empfang gut bis sehr gut Schön wäre eine Raucher-Lounge, denn auch wenn es Spaß gemacht hat, Kontakt mit anderen Rauchern vor der Tür zu pflegen, würde ich von 4-Sternen eine "trockene" Ecke erwarten. Sollte es eine solche geben, wurde darauf nicht hingewiesen bzw. fand sich kein Hinweis.
Zimmer OK, aber in die Jahre gekommen. Lichtschalter für eine Deckenlampe aber keine Lampe (auch nicht vorgesehen) verwirren, wenn man spät zurückkommt. Mobiliar passabel, teilweise sicher überholungsbedürftig (Teppichböden !), Sauberkeit war Ok. Minibar mit annehmbaren Preisen. Für ein Wochenende ok, für einen längeren Urlaub würde ich mir mehr Ambiente wünschen.
Sorry, das habe ich bei "3 Sterne" und sogar "ohne Sterne" besser erlebt ! Frühstücksangebot sieht besser aus, als es ist. Keine frischen Brötchen (aufgebacken und gelegentlich zäh), insgesamt zwar OK, aber eben fernab von 4 Sternen. Sehr schade.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das sich flexibel auf die Gäste einzustellen vermag. Bisweilen echte Highlights mit "Lachen zum Frühstück" (Danke, Frau H., hat Spaß gemacht ! :-) ) Kleinere Problemchen werden schnell und unkompliziert gelöst.
15 Kilometer bis Carolinensiel, 10 km bis Jever, vor Ort eher "beschaulich".
Vorhanden und auch in gutem Zustand, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Claus |