- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Wochenende ein paar Tage im Hotel Hohe Wacht und hatten ein Apartment mit Halbpension inkl. Wellnessanwendungen gebucht. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Ausstattung okay, die Lage ruhig, aber schön und das Essen sehr gut. Leider gab es starke Schwächen im Service, die doch sehr ärgerlich waren: 1. Bei der Ankunft hatten wir schönes sonniges Wetter. Alle Apartments im OG hatten noch Balkonmöbel, während die Apartments im EG keine Balkonmöbel mehr hatten. Wir haben an der Rezeption dann nachgefragt, ob es möglich wäre, dass wir für die Tage auch nochmal Balkonmöbel zur Verfügung gestellt bekommen. Dies wurde uns zugesagt. Wir haben dann auch nochmal an unsere Anfrage erinnert, aber bis zum Abreisetag trotzdem keine Balkonmöbel erhalten, was wirklich schade war. 2. Bei meiner Beautybehandlung für 75€ (eine Massage) lief das Radio inkl. Nachrichten und Fußballnews. Die Masseurin hat mir währenddessen auch unangenehme persönliche Fragen gestellt. Ein absolutes No-Go.!! 3. Beim Abendessen wurden unsere Getränke entweder komplett vergessen oder serviert, aber nicht im System gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut