Super Hotel für einen Aufenthalt im Playmobil Funpark . Als Einstieg hatten wir das Playmobil Zimmer gebucht , welches sehr modern und verspielt das Thema Playmobil beinhaltet. Der Service und die Freundlichkeit der Betreiber ist nicht zu übertreffen.
Super sauber und sehr modern gestaltet . Sehr gute Betten , Mini Bar , Tresor , Wäscheservice , alles vorhanden
Es wurden nicht alle Sterne vergeben da das Restaurant COVID bedingt geschlossen war . Wenn aber nur das Frühstück bewerten werden würde hätte ich 5von 5 bewerten können. Sehr reichhaltig und frische Ware . Diese wurde liebevoll und übersichtlich platziert . Es wurde auch immer gesorgt dass genügend vorhanden war . Wurst , Käse Marmelade, Obst und Gemüse sowie Eier ( gekocht kalt&warm sowie Rührei war ausgezeichnet. Ebenso sind ausreichend Fruchtsäfte sowie Tee- & Kaffeespezialitäten vorhanden und werden ggf. gereicht. Der Frühstücksraum / Restaurant ist modern aber für meinen Geschmack nicht zu „ kitschig gestaltet und sehr freundlich und einladend.
Es ist ein sehr Gastfreundliches Familienhotel wo man merkt das die gezeigte Freundlichkeit nicht gespielt ist und man sich als Gast zu jeder Zeit Willkommen fühlt.
Super Lage zum Playmobil Funpark , Nürnberg und sehr zentrumsnah zum alten Ortskern und deren Gastronomie.
Das Hotel verfügt über einen Fahrradverleih was aber von uns nicht wahrgenommen wurde . In der Umgebung gibt es genügend andere Aktivitäten wie den Playmobil Funpark, den Nürnberger Tiergarten , die Therme in Stein etc.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Manuel |