Iris & Volker (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Wellnessurlaub mit Kind

Das liebevoll geführte Familienhotel mit ausreichend Zimmern und einem wunderschönen an den Wellnessbereich angrenzenden Garten bietet uns Entspannung pur. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, in dem unsere Tochter und unsere zwei Hunde ausreichend Platz hatten. Das gebuchte Arrangement von Mittwoch bis Sonntag umfasste Frühstücksbuffet und Halbpension. Bei Sonderwünschen wurde umgehend darauf eingegangen.

• Wie bereits oben erwähnt, hatten wir ein geräumiges Zimmer. Sehr sauber und wirkliches ALLES vorhanden was man braucht. Ausreichend Bügel vorhanden. Nichts zu bemängeln.

• Sehr gemütliches Restaurant. Tolles und ausreichendes Frühstücksbuffet. Die gebuchte Halbpension hat einige Leckereien auf unseren Tisch gezaubert. Das Personal ist auch hier sehr freundlich, charmant und aufmerksam.

• Einmaliger Service. Das Personal ist immer freundlich und merkt sich "Sonderwünsche", wie z.B. eine größere Kaffetasse und den morgentlichen Getränkewunsch auch für den darauffolgenden Tag. Zimmerreinigung auf hohem Niveau und superfreundliches Personal. Dem Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde innerhalb von fünf Minuten nachgekommen.

• Toll am Wald gelegen und ruhig. Ideal für unsere Hunde. Die umliegenden Städte laden zum Shoppen ein. Die Bahnlinie ist unserer Meinung nach kein negativer Aspekt. Wenn man den Vormittag im Wald unterwegs ist und nachmittags in der Sauna oder bei einer Wellnessbehandlung entspannt, ist man so platt, dass man den Güterverkehr überhaupt nicht hört. Also wir haben nichts mitbekommen. Toller Märchenwald in der Nähe, auf den uns das Personal hingewiesen hat. Desweitern hat man uns auch Vorschläge gemacht, was man in der Umgebung besichtigen kann und uns entsprechendes Material ausgehändigt.

• Wellness
    • Sport

Ausreichend Saunen und tolle Angebote im Well-Come. Auch hier super nettes Personal. Die angebotenen Behandlungen sind ihren Preis wert. Super Pool und eine sehr gute Sonnenbank.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness