Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal

Gut

mittelgroßes familiär geführtes Hotel mit etwa 40 Zimmern, sehr guter, teilweise neuer Zustand. alles sehr sauber. gemischte Gästestruktur (Geschäftsreisende, Individualurlauber, Tagungsgäste)

• Wir waren im deluxe-Doppelzimmer untergebracht, es lag seitlich nach hinten (Osten), etwa 30m², mit droßem Doppelbett, Couch, Liege, Sessel, Schreibtisch; großer Balkon, Kabel-TV und Minibar. größeres Bad mit Dusche und viel Ablagemöglichkeiten (Frauen schätzen so was!) Einrichtung recht neu und alles sehr sauber

• ein Restaurant mit Biergarten, eine Bar sehr gute Qualität der Speisen, auch die Menge ist durchaus reichlich. Preise auf der Karte entsprechend, aber nicht überdurchschnittlich ruhige, gediegene Atmosphäre im Restaurant.

• überaus freundliches, aber nicht aufdringliches Personal, Zimmerreinigung wird unauffällig, aber sehr gut durchgeführt. Bedienpersonal als auch das personal des Wellnessbereiches is sehr freundlich und zuvorkommend. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil es einfach nichts zu bemängeln gab.

• ca.6km zur Autobahn, nächster Ort (Tecklenburg) ca. 5km entfernt, Das Hau liegt direkt an einer durchschnittlich befahrenen Kreisstraße. Da unser Zimmer seitlich nach hinten lag, hörten wir nur Fahrzeuge auf der Straße, wenn wir im saunagarten lagen. Hinter den Haus führt eine Bahnlinie vorbei, auf der Nachts 1-2x ein langsamer Zug vorbeifährt. Wer es absolut still haben will, muß in den Wald ziehen...

• Wellness
    • Sport

sehr schöne Sauna-und Poollandschaft, alles sehr sauber und gepflegt. Keine Kinderrutsche und auch kein Kinderspielplatz, was zur ruhigen Atrmosphäre beiträgt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness